Presentación


Curioso, no he encontrado ninguna foto mía cocinando, y eso que paso muchas horas de mis días metida entre cazuelas.
Cocinar primero es un placer y luego un trabajo. Pero, ay, qué trabajo!
Para disolver el desgaste diario de este oficio me he decidido a montar el blog que aquí veis.
Cocino mucho, y sobre todo cocino para otros, a veces mejor y a veces como puedo.
Pero tengo un cierto afán por encontrar mi cocina personal: los sabores, los aromas, los colores, que conjugados de ciertas maneras me producen la alegría de haber encontrado algo, como un pequeño misterio placentero escondido en el alimento.
Aquí queda el intento.

Un Comentario

  1. Te falta una categoria de «cocidos» o «de cucharón»…tipo Alubias con chorizo, lentejas con arroz, etc…

  2. Ya llegará, Raúl, que recién estoy empezando. ¿Tú qué pondrías? ¿Guisos, potajes, de cuchara, cazuelas, cocina lenta…? Se aceptan sugerencias.

  3. sílvia

    qué lujazo! la millor cuina de la Etel a l’abst de tothom, te lo voy a copiar todo!!!!

    • Me parece muy bien, Sílvia, pero no todo va a ser copiar: quiero algunas recetas de las tuyas familiares, como aquel pastel de carne hecho a partir de la «carn d’olla de Nadal».
      Este es un blog de compartir aquello que nos sale bien y gusta a nuestra gente.

  4. sílvia

    qué guapoel abejaruco! dónde hicisteis esta foto?

  5. Rocío

    Muy bien hermana, eres una artista en cada cosa que tocas. ¿Alguna receta para digerir la derrota del Barça?

Replica a experimentosdecocinacotidiana Cancelar la respuesta